ヘルシー&デトックスブッフェ『秋の恵みが彩るイタリアン』 サルヴァトーレ クオモにて10月18日(水)スタート!

秋の恵みが彩るイタリアン




融合レストランXEX(ゼックス)やイタリアンレストラン、ピッツァデリバリーのSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)などを手掛ける、株式会社ワイズテーブルコーポレーションでは、2017年10月18日(水)より秋限定のランチブッフェをスタートします。(一部店舗を除く、ランチブッフェ実施店舗のみで開催)

旬の秋食材をふんだんに使いながら、身体に嬉しい! ヘルシーでデトックス効果が期待できるラインナップ
実りの秋、食欲の秋。秋の味覚と言えば野菜や果物、様々なものが連想されます。ついつい食べ過ぎてしまうけれど、せっかくなら美味しいだけでなく身体にも良いものを……と考える人は多いはず。サルヴァトーレでは人気のランチブッフェでその願いを叶えます。早速おススメメニューをみてきましょう。

秋の恵みが彩るイタリアン

『鮭と舞茸のピッツァ』は、脂の乗った鮭と舞茸を散りばめた秋らしいピッツァ。ダイエット食材として注目を集めている旬の舞茸で、ヘルシー&美味しくピッツァを楽しめます。

秋の恵みが彩るイタリアン

『紫キャベツと4種ベリーのラペ』は、キャロットラペを紫キャベツで。ラズベリービネガーとアサイージュースが隠し味として入っており、ブルーベリー、クランベリー、ラズベリー、ストロベリーの4種のベリーの酸味と甘味が良く合います。眼精疲労改善が期待できるアントシアニンを摂取できる一品。

秋の恵みが彩るイタリアン

『秋刀魚のプッタネスカ』は、秋の代表食材ともいえる秋刀魚を贅沢に使用し、トマトベースのプッタネスカに仕上げました。ブラックオリーブのアクセントとともに秋刀魚がソースに旨みを加え味を深めます。

秋の恵みが彩るイタリアン

『スモークサーモンとブロッコリーのミモザ風』は、アンチョビで旨みを加えたブロッコリーにスモークサーモンを合わせ、裏ごししたゆで卵をふりかけてミモザ風に。見た目も鮮やかな一品。

秋の恵みが彩るイタリアン

『サツマイモとクリームチーズのメープル和え』は、食物繊維が豊富なサツマイモを使い、クリームチーズと合わせることでなめらかな食感と甘味と塩味が絶妙なハーモニーを演出。レーズンとアーモンドとも好相性。ドルチェとしてもお楽しみいただけます。

ビュッフェ実施店舗以外でも、旬の食材を使ったヘルシー&デトックスブッフェを開催しています。
栄養価の高いサツマイモやカボチャから秋刀魚や秋鮭といった海の幸まで幅広く使用。また、大麦や豆乳などのヘルシーかつ健康効果の高い食材と組み合わせることで、美味しいだけでなく身体に嬉しいメニューが揃いました。食欲の秋。せっかくなら身体も喜ぶブッフェを楽しんでみてはいかがでしょうか。

■秋の恵みが彩るイタリアン
【実施期間】
2017年10月18日(水)~2017年11月30日(木)

【実施店舗合計25店舗】
●SALVATORE CUOMO & BAR 人形町、池袋(東口)、浅草、町田、西新井、大井町、蒲田、札幌、仙台、金沢片町、柏、柏の葉、千葉、金山、天神、熊本
●PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード、聖蹟桜ヶ丘、ららぽーと立川立飛、三井アウトレットパーク北陸小矢部、ららぽーとTOKYO-BAY、たまプラーザ、伏見
●PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿
●PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎
※値段は店舗により異なります。詳しくはホームページをご覧ください




この記事に関するキーワード

RUN-WAY編集部

RUN-WAYは、「自分らしくHappyに働きたい」と願う、全ての女性をサポートするためのメディアです。
  働く女性の困ったを解決し、理想のキャリアに一歩近づくための情報をお届けします。