暑い夏はアジアンフードで乗り切れ! 『サルヴァトーレ』でイタリアン×アジアンフードのランチブッフェスタート!

サルヴァトーレ

融合レストランXEX(ゼックス)やイタリアンレストラン、ピッツァデリバリーのSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)などを手掛ける、株式会社ワイズテーブルコーポレーションで、2017年8月1日(火)より夏季限定のランチブッフェがスタートします。

パクチーブームから変わらずの人気を続けるアジアンフード。サルヴァトーレでは人気のランチブッフェに、各国のアジアンフードコーナーを加えるという新ジャンルにチャレンジします。イタリアンとアジアンフードの組み合わせは、これまでにあまり例が無く「ピッツァやパスタとともにカオマンガイやアジアンサラダを食す」のような一風変わったコラボレーションです。早速おススメメニューをみていきましょう。

豚肉とシャキシャキ野菜のアジアンサラダ

サルヴァトーレ

チリソースの甘辛さとごま油の風味が香ばしい豚しゃぶを使ったサラダ。紅心大根とズッキーニ、ミニトマトなどの野菜が目にも鮮やかです。

トムカーガイ

サルヴァトーレ

鶏胸肉と赤黄2色のパプリカ、じゃがいもを、海老の出汁とレモングラスの風味が効いたタイカレー風に仕上げました。ゴロゴロとした具を、食べるスープのようにお楽しみください。

カオマンガイ

サルヴァトーレ

日本でも大人気の一品。チキンライスは、ターメリックで彩りを加え生姜の風味が活きています。大人気のパクチーもたっぷりと。

紫蘇の香るポテトサラダ

サルヴァトーレ

定番のポテトサラダを青紫蘇パウダーで爽やかに仕上げました。

タイ風春雨サラダ

サルヴァトーレ

ヘルシーな春雨を、ホットな万能調味料として注目を集めるシラチャーソースで味付けし、海老、赤玉葱ときゅうりをあわせました。

いかがでしたか? 夏の暑さで食欲が減退しがちなこの時期に、スパイスや香草が効いたアジアンフードは食欲を増進させ、夏バテ予防にぴったりです。パワーアップした『サルヴァトーレ』のランチブッフェでしっかりスタミナ補給をしちゃいましょう!

【実施店舗合計22店舗】
SALVATORE CUOMO & BAR 人形町、池袋(東口)、浅草、町田、大井町、蒲田、西新井、千葉、柏の葉、札幌、仙台、金沢片町、金山
PIZZA SALVATORE CUOMO 聖蹟桜ヶ丘、たまプラーザ、サブナード、ららぽーと立川立飛、イオンレイクタウン、伏見、北陸小矢部
PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎

サルヴァトーレ