色が変化するブルーレモネードがSNSで話題の『THE CAMPANELLA CAFE』オープン1周年! 春の季節のおでカフェにピッタリな春色の新作メニューが登場!!

THE CAMPANELLA CAFE




株式会社アイルが販売する東京土産の定番『東京カンパネラ』の世界観を表現した初めてのコンセプトカフェ『THE CAMPANELLA CAFE』は、この春オープン1周年を迎えます。1周年を記念し、4月1日(日)から5月31日(木)までの期間限定で、春の新作メニュー『スプリング・パステル コレクション』を販売します。

 

今回提供する春の新作メニューは、『ビーツラテ』・『スマッシュケーキ』・『カンパネラ アフォガート』の3種類です。春らしいパステルカラーの新作メニューには、「おいり」をトッピング。大人でも楽しめる、優しい甘さのコレクションとなっています。

 

ビーツラテ(Hot / Ice)¥820(税込)

THE CAMPANELLA CAFE

 

栄養豊富で美容にも効果のある、鮮やかな色合いと甘みが特徴の「ビーツ」を使用したパステルピンクのラテ。隠し味には苺を使用しており、生クリームと混ぜると、まろやかなちょっと大人な甘みをお楽しみいただけます。

 

スマッシュケーキ ¥1,200(税込)

 

THE CAMPANELLA CAFE

 

『THE CAMPANELLA CAFE』の1周年を記念したスマッシュケーキ。海外では1歳のお誕生日祝いとして人気のケーキです。『THE CAMPANELLA CAFE』では、美しいカンパネラブルーをベースにミックスベリーとカスタード風味のムースに、エディブルフラワーを散らし、目にも鮮やかなケーキに仕上げました。




この記事に関するキーワード

RUN-WAY編集部

RUN-WAYは、「自分らしくHappyに働きたい」と願う、全ての女性をサポートするためのメディアです。
  働く女性の困ったを解決し、理想のキャリアに一歩近づくための情報をお届けします。