2021年11月2日(火)より、松屋で「チキンコンボ牛めし」2種が発売開始します。税込490円というワンコイン価格で鶏も牛も楽しめる上に、“にんにくバター”“甘唐辛子のトロたま”と、これまたごはんが進むこと間違いなしの2種の味付けが選べるという背徳感たっぷりの丼ぶりです。早速見ていきましょう。

「チキンコンボ牛めし」とは、松屋定番の牛めしと特製ダレをまとったジューシーなチキンの丼ぶりを一緒に味わえてしまうという代物。
まず、“にんにくバター”の チキンコンボ牛めしは、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターの味付け。ガッツリにんにくとこってりバターがごはんにとろけて、食欲をそそりまくるやばいやつですね……。

そしてもうひとつの“甘唐辛子のトロたま”チキンコンボ牛めしは、みんな大好きトロ~り半熟卵に甘唐辛子の組み合わせ。辛いタレとまったりとした卵が同時にごはんに絡んだら、絶対箸が止まらなくなるじゃないですか……。
牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な「チキンコンボ牛めし」。“がっつりにんにく派”vs“トロ~り甘辛派”、あなたはどっち派ですか? 2つ買っても1,000円でおつりが来るので、どっちも買ってもいいと思います!
■商品概要
“にんにくバター”のチキンコンボ牛めし
価格:(並)490 円/ (大)650 円(税込)
“甘唐辛子のトロたま”のチキンコンボ牛めし
価格:(並)490 円 /(大)650 円(税込)
※お持ち帰り可。お持ち帰りに味噌汁はつきません。
お持ち帰りの場合、みそ汁は別途 60 円。
※店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
販売期間:2021年11月2日(火)午前10時~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋