特別な記念日を演出する『アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜』は、『Spring Flower Garden』を開催し、限定メニュー全6種(ランチコース1種、デザートプレート1種、ドリンク4種)を、2018年3月10日(土)から5月6日(日)の期間提供いたします。
食べられるお花“エディブルフラワー”を贅沢に使った、見た目も華やかな限定メニューは、ランチコース1種、デザートプレート1種、ドリンク4種の全6種が登場。華やかなパスタランチコース『フルール ドゥ プランタン~花咲く花々~』、ストロベリーパンナコッタとレアチーズケーキがワンプレートになった『ブーケ ドゥ パルファン~香りの花束~』、爽やかなレモンに華やかなエルダーフラワーの香りがふわりと漂う『レモン フルール』、優しい甘さのピーチにエレガントなローズの香りがアクセントの『ピーチ フルール』、ハーブティーアーティストによるアニヴェルセルオリジナルブレンドのフラワーティー『ビューティー ジャスミン』と『リフレッシュ レモン』など、お花を使った華やかなお料理、スイーツ、ドリンクをご用意しました。早速みていきましょう。
フルール ドゥ プランタン~花咲く花々~ 税込3,000円
食べられるお花“エディブルフラワーを贅沢に飾った華やかなパスタランチコース。ドリンクとデザートは、2種類からお好みで選べます。
ブーケ ドゥ パルファン~香りの花束~ 単品 税込900円 ドリンク付き 税込1,500円
ストロベリーのパンナコッタとラズベリーレアチーズケーキをワンプレートでお楽しみ下さい。