パーク ハイアット 東京では、毎年好評の冬季限定ギフトセットを2017年11月6日(月)~2018年1月8日(祝)まで、『ペストリー ブティック』『デリカテッセン』で販売します。早速みていきましょう。
【ペストリー ブティック】クリスマス トリート 7,200円
クリスマスにかかせないヨーロッパ伝統菓子のシュトーレンやクッキーを彩り豊かに詰め合わせました。厳選された素材で作り上げたトリュフチョコレートもご一緒に。テーブルに華やぎをもたらす品々で、ホリデーシーズンにふさわしいティータイムをどうぞ。
【ブルンズリー/ヘーゼルナッツスタークッキー/アマレッティ/ショートブレッド/ラズベリートリュフ/ストロベリーライムジャム/ミニシュトーレン】
【ペストリー ブティック】クリスマス ミニケーキ ボックス 5,000円
リッチな風味のマドレーヌ、ふわりと焼き上げたミニケーキや軽やかな食感のクッキーをセットし、贈り物やホームパーティーでのおもてなしにもおすすめのボックスに。冬休みのご家族での集いや職場でのデザートにも最適です。
【ミニケーキ/チョコレートリース/マドレーヌ/ラズベリークッキー/グリーンティークッキー】
■パーク ハイアット 東京 2階 『ペストリー ブティック』
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
【デリカデッセン】パスタボックス 6,500円
イタリアの伝統製法で作られたパスタ2種に、素材の旨味が生きる トマトソースとバジルソース、アクセントをプラスするスパイスソルトと上質なオリーブオイルをあわせ、手軽にワンランク上のメニューをご自宅でお楽しみいただけます。
【パスタハーブソルト/マッシュルームトマトソース/ペンネ(200g)/タリアテッレ(500g)/エクストラヴァージンオリーブオイル/バジルソース】
【デリカデッセン】梢 蕎麦セット 5,800円
『梢』料理長、大江憲一郎が吟味を重ねて選び抜いた蕎麦のセットです。浅間山麓のそば粉を使った喉越しなめらかな八割蕎麦には、焼津産の本鰹節や利尻昆布の出汁が香る蕎麦つゆを添えて。年越しはもちろん年末年始の手軽な一品としてもお楽しみください。
【麺つゆ(蕎麦用300ml)/蕎麦(300g×2箱)/七味/山椒】
【デリカデッセン】ウッドスモークハム 7,500円
良質な豚腿肉を黒胡椒やベイリーフとともに1週間漬け込み、香り高い桜のチップで8時間かけて燻製したオリジナルハムを桐箱に入れてお届けします。弾けるシードの食感が新鮮なオリジナルマスタードソースもハムの味わいを引き立てます。
【ウッドスモークハム/マスタードソース】
■パーク ハイアット 東京 1階 『デリカテッセン』
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3635
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
今年は、大切な人にパーク ハイアット 東京ならではのこだわりの逸品を送ってみませんか。