秋の味覚をふんだんに使用した新スイーツが登場! ブライトンホテル東京ベイ『秋の味覚フェア』

秋の味覚フェア

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階スイーツコーナー『レーンズ』にて9月1日(金)より、秋を代表する栗、りんご、ぶどうを使用した『秋の味覚フェア』と、チョコレートムースとマスカルポーネムースをちょっぴり大人な味わいに仕上げた、シェフパティシエおすすめラウンドケーキ『ショコラマスカルポーネ』を販売します。

写真右の『りんごのベイクドチーズケーキ』は、りんごの果肉をソテーし、濃厚なチーズケーキと一緒に焼き上げました。りんごの甘さとチーズの濃厚が絶妙な一品です。

写真中央の『マロンショコラ』は、甘さ控えめなチョコレートムースと、香り高いマロンムースに、マロンソースでまとめたカップスイーツ。中に入っているチョコクッキーと合わせて食感も楽しめます。

写真左の『ぶどうタルト』は、香ばしく焼きあげたタルトにクリームチーズのババロアムースを入れ、贅沢にぶどうの果肉をのせた果肉をたっぷり味わえるタルトとなっています。

秋の味覚フェア

また、同時期に発売される『ショコラマスカルポーネ』は、フランス産の高級チョコレートバローナ社を使用した、甘さ控えめなチョコレートムースと、口どけなめらかなマスカルポーネムースに、ほろ苦いキャラメルソースとプラリネ風味のチョコクリスピーを入れた、ちょっぴり大人な味わいに仕上げたラウンドケーキ。
ご家族とのお祝い、ご友人とのパーティーなど大切な人との想い出にぴったりです。

秋ならではの新スイーツを味わいにちょっとお出かけしてみてはいかがでしょうか?

■秋の味覚フェア
店名:1階 スイーツコーナー『レーンズ』 ※1階レストラン『カシュカシュ』内にて販売しています。
期間:2017年9月1日(金)~ 10月31日(火)
時間:10:00~21:00
料金:りんごのベイクドチーズケーキ 税込420円 / マロンショコラ 税込450円 / ぶどうタルト 税込680円
ショコラマスカルポーネ 税込2,100円 サイズ12㎝。
※入荷状況により、内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
電話番号:047-350-8120
URL:https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/lanes/

今の職場に不満がある20代女性の方へ

「今の職場の給料や待遇に不満がある…」

「転職を考えているけど何から始めたらいいかわからない…」

「そもそも転職をするかどうか迷っている…」

東京圏の20代女性に特化した転職エージェント「おしごとスタイリスト」というサービスがあります。

おしごとスタイリストは、広告費をほとんど使わずにサービス向上に力を入れている、隠れた優良転職エージェントです。

完全無料で、あなたにとって最も良いキャリアの選択をサポートいたします。

 

詳細を見る

LINEで無料相談する

この記事に関するキーワード

RUN-WAY編集部

RUN-WAYは、「自分らしくHappyに働きたい」と願う、全ての女性をサポートするためのメディアです。
働く女性の困ったを解決し、理想のキャリアに一歩近づくための情報をお届けします。