東京マリオットホテル『Winter Delight Sweets&Bread』! 苺やオレンジを使った大人テイストのスイーツと華やかなブレッドが登場!!

Winter Delight Sweets&Bread

東京マリオットホテルでは、2018年1月7日(日)~2月28日(水)までの期間、苺や林檎などフルーツを贅沢に使ったスイーツやブレッドを、ホテル1階『ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)』にて販売します。早速みていきましょう。

Mignon ミニョン 税込450円

Winter Delight Sweets&Bread

甘酸っぱい苺と上品な甘さのバニラムースをあわせ、フリルのようなクリームが華やかなスイーツ。アニスやシナモンがほのかに香るベリーソースがアクセントになった、大人テイストの味わいをお楽しみください。

Amer アメール 税込500円

Winter Delight Sweets&Bread

オレンジの爽やかな風味とビターチョコレートのハーモニーをご堪能いただける、パティシエの技が光る一品。タイムを忍ばせたチョコクリームと、オレンジピールやグランマニエの香りが広がるホワイトチョコムースの深みのある味わいをご堪能ください。

Saint-Genix Pom サンジュニ ポム 税込300円

Winter Delight Sweets&Bread

サックリとしたブリオッシュ生地にピンクのプラリネをちりばめ、バルサミコとはちみつでマリネした林檎を可憐な花に見立てて飾りました。華やかな見た目はもちろん、旬の林檎の甘みと酸味を楽しめる贅沢なブレッドになっています。

Horn Chocolat ホーン ショコラ 税込250円

Winter Delight Sweets&Bread

マスカルポーネとチョコカスタードを合わせたクリームを、ココアを練り込んだパイ生地で包みました。香ばしく焼き上げたサクサクとした食感と、濃厚でクリーミーなフィリングとの組み合わせが絶妙な一品です。

いかがでしたか? どれも冬を楽しく彩るスイートな逸品。ぜひ味わってみてください!

■Winter Delight Sweets&Bread
期間:2018年1月7日(日)~2月28日(水)
場所:東京マリオットホテル1階『ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)』
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/

この記事に関するキーワード

RUN-WAY編集部

RUN-WAYは、「自分らしくHappyに働きたい」と願う、全ての女性をサポートするためのメディアです。
働く女性の困ったを解決し、理想のキャリアに一歩近づくための情報をお届けします。