シェラトン·グランデ·トーキョーベイ·ホテル、ブッフェ·ダイニング『グランカフェ』では、2018年6月1日(金)から6月30日(土)の期間、『千葉グルメフェア』を開催します。
6月15日の「千葉県民の日」に合わせた『千葉グルメフェア』では、地元·千葉の海の幸、山の恵みをふんだんに使用したメニューが日替わりで登場します。
千葉で獲れた新鮮な初ガツオは、千葉産のゆずぽん酢をかけ、さっぱりとした味わいの『カルパッチョ』に。
また、千葉の銘柄鶏、錦爽鶏(きんそうどり)のムネ肉をやわらかく蒸しあげて、ピーナッツソースでサラダ仕立てにした『千葉産チキンのスチーム ピーナッツソース』もご用意します。
その他、つみれを煮込んだ白子町名物のブイヤベースをシェラトン流にアレンジした『ブイヤベース 白子スタイル』など、魅力溢れる品々をお届けします。
6月限定の『千葉グルメフェア』で、地元·千葉が誇る食材の饗宴をお楽しみください。
■『千葉グルメフェア』概要
期間:2018年6月1日(金)から6月30日(土)
開催店舗:ブッフェ·ダイニング『グランカフェ』(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (最終入店~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※6/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※6/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
ご予約·お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング『グランカフェ』