世界70か国以上でイタリアンバールチェーンを展開しているセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイドの日本法人 セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパン株式会社は、『スカモルツァチーズと3種野菜のパニーニ』をはじめとした春の新フードメニューを、3月14日(水)より全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて販売します。
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの春の新フードメニューは、“季節の食材や彩りで楽しむ、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発しました。早速みていきましょう。
スカモルツァチーズと 3 種野菜 税込480円

モッツアレラチーズを燻製にした“スカモルツァチーズ”とズッキーニなどの3種野菜をボリュームたっぷりに挟み込みました。とろ~りチーズが絡まる中の具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの 商品開発チーム一押しの一品です。
菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ 税込930円

春の季節食材“菜の花”と“桜えび”を ガルム(イタリア版魚醤)でまとめ、仕上げにたっぷりのボッタルガ(からすみ)を振りかけました。どことなく和を感じる、さっぱりテイストのオイルパスタです。
チキンとブロッコリーの塩レモンバタ ーソース 税込880円

最近人気の塩レモンソースにバターのコクをプラスした、幅広い世代に好まれる味わいのパスタです。
あさりときのこのクリームリゾット 税込930円

あさりをたっぷりと使った具だくさんなリゾットに、エスプーマで仕上げをしてコクをプラスした一品です。