株式会社アイルが販売する東京土産の定番『東京カンパネラ』の世界観を表現した初めてのコンセプトカフェ『THE CAMPANELLA CAFE』は、この春オープン1周年を迎えます。1周年を記念し、4月1日(日)から5月31日(木)までの期間限定で、春の新作メニュー『スプリング・パステル コレクション』を販売します。
今回提供する春の新作メニューは、『ビーツラテ』・『スマッシュケーキ』・『カンパネラ アフォガート』の3種類です。春らしいパステルカラーの新作メニューには、「おいり」をトッピング。大人でも楽しめる、優しい甘さのコレクションとなっています。
ビーツラテ(Hot / Ice)¥820(税込)
栄養豊富で美容にも効果のある、鮮やかな色合いと甘みが特徴の「ビーツ」を使用したパステルピンクのラテ。隠し味には苺を使用しており、生クリームと混ぜると、まろやかなちょっと大人な甘みをお楽しみいただけます。
スマッシュケーキ ¥1,200(税込)
『THE CAMPANELLA CAFE』の1周年を記念したスマッシュケーキ。海外では1歳のお誕生日祝いとして人気のケーキです。『THE CAMPANELLA CAFE』では、美しいカンパネラブルーをベースにミックスベリーとカスタード風味のムースに、エディブルフラワーを散らし、目にも鮮やかなケーキに仕上げました。