東京マリオットホテルでは、2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)までの期間、春を彩る華やかなスイーツやブレッドをホテル1階『ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)』にて販売します。早速みていきましょう。
エディブルフラワーと苺のムース 税込500円
エディブルフラワーを飾った可愛らしいスイーツです。エルダーフラワーやカモミール、桜が香るジュレに花びらを閉じ込め、ラベンダーと苺のムースに合わせました。口いっぱいに花の香りがふんわりと広がり、春の華やぎを感じる逸品です。
ジャルダン 税込500円
温かな色に染まる爽やかな春の庭園をイメージした、甘酸っぱいキウイのレアチーズムースとシトラスクリームのスイーツ。ココナッツムースのさくさくとした食感をアクセントに、上品な甘さの大人テイストに仕上げました。
苺のデニッシュ 税込330円
さくさくの生地にカスタードとホワイトチョコレートの濃厚なクリームを合わせ、苺をトッピングした華やかなブレッド。苺のジューシーな味わいとデニッシュの香ばしさが際立ちます。手軽なワンハンドブレッドをお花見やお散歩のお供にどうぞ。
タルティーヌ 税込380円
菜の花や姫竹など旬の野菜、彩りも鮮やかなパプリカやアスパラなどをグリルしてトッピングした、春ならではの一品です。とろけるカマンベールチーズの濃厚な風味と、グリル野菜の甘く香ばしい味わいのコラボレーションをお楽しみください。
エディブルフラワーを飾り、桜やカモミールといった花々が香る色鮮やかなムース、ジューシーな苺デニッシュ、春野菜をふんだんに使用したブレッド。どれも爽やかな“春の香り”を感じる逸品でしたね。春の訪れを味覚から楽しんでみてはいかがでしょうか。
■ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com