春巻きの皮で簡単アップルパイ
材料(2人分)
春巻きの皮・・・2枚
リンゴのキャラメル煮・・・8切れ
ホイップクリーム・・・あれば
シナモンパウダー・・・少々
バター・・・10g
作り方
- リンゴのキャラメル煮は一口サイズに切る。
- 春巻きの皮に1をのせ、真四角になるように包む。
- 中火で熱したフライパンにバターを溶かし、2を表面が薄いキツネ色になるまでやく。
- 3を皿に盛り、ホイップクリームを絞ったらシナモンパウダーをふる。
外はサクッ、中はジューシーな簡単アップルパイ!春巻きの皮を使ってできるので、難しいことは一切なし!添えるものはアイスクリームなんかもオススメですよ。