恵比寿の魚料理専門ビストロ『ビストロ シロ』は、10月18日(水)、広尾に移転・グランドオープンします。
2008年のオープン以来、約9年にわたり恵比寿で好評を得ていた『ビストロ シロ』が、広尾に移転します。

フレンチをベースに、素材との対話の中で調理技法にこだわらず、「心地よく」、「おいしく思えるもの」を皆さまに楽しんでいただきたい、という姿勢は変わらず、日本有数の豊かな漁場として知られる、兵庫・明石浦漁港や北海道・函館をはじめ、産地から直送される新鮮な魚介を使った料理を提供してくれます。

時季によって産地にこだわった海の幸の数々を、お客さまの好みに合わせて調理。メニューはアラカルトのほか、『おまかせコース』(6000円・8000円・12000円(全て税抜)の3コース)があり、アラカルト・コース共に、食材や調理法のご要望と予算に合わせて、その日の最高のひと皿を提供します。
伊勢海老やアワビといった贅沢な旨みの詰まった素材を使用したメニューも、新たにラインナップ! 看板メニューの『シロ名物 ブイヤベース』『生うにガーリックトースト』は、引き続きご用意しています。
さらに充実した種類豊富なワインリストに加え、酒どころ兵庫・灘の希少な日本酒もご用意。これまで以上に、料理とお酒のペアリングを楽しめるようになりました。料理に合わせて、ソムリエがワイン選びをお手伝いしてくれます。
新しくなった『ビストロ シロ』で至極の魚料理を楽しんでみてはいかがでしょうか。
■店舗概要
ビストロ シロ
オープン日:2017年10月18日(水)
新住所:〒150-0012 東京都渋谷区広尾3-2-13 岡野ビル1F
アクセス:JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩14分/ 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩17分
電話番号:03-6427-9200
定休日:不定休 ※10月16,17日は定休日となります
営業時間:ランチ:土・日・祝 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー:月~日 18:00~23:00(L.O.21:30)
席数:約24席/個室1室