ベイクドチーズとマスカルポーネムース 550円
ベイクドチーズにマスカルポーネのムースを重ね、2層にしたオレンジのムースとマーマレードのコンフィチュールを閉じ込めました。トッピングしたラズベリー、イチゴスライス、ブルーベリー、オレンジと、しっとりとしたチーズの絶妙なコントラストをお楽しみください。
チーズ塩パン 350円(写真上) チーズフォンデュ 270円(写真下)
『チーズ塩パン』は、フランスパン生地にミックスチーズとゴルゴンゾーラチーズを練りこみました。チーズの香りが豊かで、上に散らしたフランス産のフルールドセルがアクセントのパンです。
『チーズフォンデュ』は、ソフトフランス生地に、カマンベールチーズとチーズソースとベーコンを包んで、焼き上げました。外はしっとりモチモチ、中にはたっぷりなチーズが入ったパンです。
この春は、口どけまろやかなシェラトンのチーズスイーツをたっぷりご堪能ください。
■カフェ『トスティーナ』“チーズ スイーツ&ベーカリー”
期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月)
開催店舗:カフェ『トスティーナ』(ホテル2F)10:00~23:00
お問合せ:047-355-5555(代)カフェ『トスティーナ』
期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月)
開催店舗:カフェ『トスティーナ』(ホテル2F)10:00~23:00
お問合せ:047-355-5555(代)カフェ『トスティーナ』